.04Aitor Perurena

Nuestro Chef Ejecutivo es Aitor Perurena Liceaga, quien forma parte del elenco de nombres propios que mejor representa la apuesta culinaria de Marbella.

Es un entusiasta con una gran proyección de futuro. Formado en la escuela vasca donde le transmitieron profesionalidad y creatividad a partes iguales ha pasado por los mejores fogones hasta fundar, junto a su mujer Vanina, Estudio Gastronómico.

 

Descargar CV

Career

Terminó sus estudios como Técnico Especialista en Hotelería y Turismo en la Escuela Hostelería de San Sebastián, Aitor Perurena realizó un Curso de Dirección y Gestión de Empresas en la Escuela Hostelería de Sevilla y dos etapas: una en Lasarte por Martín Berasategui (Guipúzcoa, 3 estrellas Michelin) y otro en Le Chapón Fine (Burdeos, 2 estrellas Michelin). Además, participó en Jornadas Gastronómicas con el Instituto de Comercio Exterior ICEX (Instituto de Comercio Exterior) en la Ciudad de México y Buenos Aires.

Ya radicado en Marbella, su carrera se desarrolló en tres de las principales empresas de la Costa del Sol:

  • Goizeko Dallis, Marbella
    • Jefe de cocina con Jesús Santos
  • Alabardero Resort, Marbella
    • Jefe de cocina
  • Catering Lepanto, Málaga
    • Jefe de Cocina / Producción
    • Jefe de formación de los equipos de servicio externo

Skills

El liderazgo y las habilidades de Aitor Perurena no están encerrados en las paredes de una cocina. Aitor participa constantemente con otros chefs en eventos de caridad y reuniones culinarias, donde expone públicamente sus habilidades gastronómicas.

  • Comunicación
  • Liderazgo
  • Empatía
  • Redes sociales
  • Reconocimiento público
  • Formador
  • Organización
  • Tecnología
  • Marketing
  • Idiomas
  • Tecnica culinaria

Noticias de Aitor Perurena

El futuro de la hostelería en Málaga es bueno aunque necesita formación

A consecuencia de los cambios generacionales en la dirección de los hoteles, con mentes más inquietas y abiertas a las necesidades y demandas de hoy en día el futuro de la hostelería en Málaga a mejorado pero aún necesita mucha formación.

17 abril, 2018

Aitor Perurena y su escuela de cocina en Marbella

Aitor Perurena forma parte del elenco de nombres propios que mejor representa la apuesta culinaria de nuestra ciudad. Es un entusiasta con una gran proyección de futuro. Formado en la escuela vasca donde le transmitieron profesionalidad y creatividad a partes iguales ha pasado por los mejores fogones hasta fundar junto a su mujer Vanina, Espacio Gastronómico. Así nos lo cuenta en Marbella Chic.

18 julio, 2017