.02 Consulting & Restauración

Escuchar, ver y evaluar el día a día de un restaurante. Crear o corregir el método de trabajo para poder implementar acciones y dotar al negocio agilidad, productividad y rentabilidad.

Deseamos transmitir nuestra experiencia, dedicación y observación del mundo gastronómico a establecimientos e instituciones que por hobby, interés comercial o didáctico estén interesados en mejorar, descubrir e incorporar los conocimientos y secretos de la gastronomía.

Consulting

El consulting gira en torno a las siguientes acciones:

  • Implantación, desarrollo y elaboración de recetas
  • Presencia en los servicios de almuerzos y cenas
  • Selección de proveedores de carnes, pescados, verduras etc.
  • Fichas técnicas de recetas
  • Evaluación y observación de la recetas
  • Formación a los empleados para recetas nuevas
  • Nuevas técnicas de cocinado (según recetas)
  • Costes de alimentos
  • Adapatación y regeneración de platos antiguos
  • Coste de receta y margen comercial adecuado

Dossier Consulting

Descargar